Коробка ответвительная Л245

Предназначена для размещения узлов соединения проводов при переходе электропроводки из панели перекрытия в стеновую панель.

Коробка ответвительная Л256

Коробка ответвительная Л 256. Коробка ответвительная предназначена для размещения узлов соединения проводов при переходе электропроводки из панели перекрытия в стеновую панель. Коробки состоят из корпуса и крышки, используемой на время замоноличивания. После окончания электромонтажных работ ответвительные коробки закрывают крышками.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://xn----8sb6apdkcf.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=197&Itemid=235#sigProGalleria1f150c0345

Распределительные коробки разных модификаций

Распределительные коробки применяют для размещения в них соединительных узлов кабелей электрических сетей, переключателей, розеток (в зависимости от типа коробки). Они обеспечивают защиту от пыли, влаги, механического вмешательства в электротехнический узел. Ответвительные коробки для скрытой проводки также придают эстетический вид соединительному центру коммуникаций, что немаловажно для интерьера помещений.

Коробка распределительная Л245 используется для укладки узлов соединения отдельных проводников от различных потребителей электроэнергии (осветительных приборов, розеток). На участках соединения проводов возникают риски перегорания, оплавления изоляции и короткого замыкания, поэтому к ним обеспечивается свободный доступ через съемную крышку коробки для проведения ремонта и сервисного обслуживания.

Коробка распределительная Л256 применяется для размещения переключателей, выключателей и розеток в стеновых плоскостях помещений. Коробки отличаются достаточно высокой ударной прочностью, что повышает электробезопасность в целом.

Предлагаемые распределительные коробки, их цена отвечают рыночному спросу потребителей на качественные электромонтажные изделия.

ответвительные коробки для скрытой проводки, ответвительные коробки цена, коробки Л245, коробка Л256, коробка распределительная Л245, коробка распределительная Л256, монтажные коробки для скрытой проводке, распределительные коробки Л245 и Л256