Тульская обл., Щёкинский р-н,
р.п. Первомайский,ул. Симферопольская д.3
Корзина (0) zakaz@shetz.ru

Политика конфиденциальности

Направляя запрос на сайт рт-пласт.рф в любой форме вы, как Пользователь сайта подтверждаете согласие на обработку ваших персональных данных, указанных в форме связи, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • Осуществления эффективной клиентской поддержки
  • Для осуществления обратной связи с Пользователем сайта и проведения консультирования по его запросу, а также для согласования клиентского запроса.
  • Для предоставления Пользователю сайта информации о заказе и возможных сроках его реализации.
  • Для предоставления Пользователю сайта (по его запросу) информации о продукте и/или проводимых рекламных акциях по интересующему продукту.

Настоящим Пользователь сайта рт-пласт.рф соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать собранные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения заказа/запроса Пользователя, оформленного на сайте.
Сроки хранения персональных данных соответствуют времени необходимому для выполнения целей сбора персональных данных пользователей.
Рт-пласт.рф принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа.
Администрация сайта совместно с Пользователем предпринимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователей.
Во всем ином, что не отражено в данной Политике конфиденциальности, стороны руководствуются нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Рт-пласт.рф вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте рт-пласт.рф. Все предложения или вопросы по настоящей политике можно направлять на электронный адрес: zavodpnd-shekino@yandex.ru

контакты
Тульская обл., Щёкинский р-н,
р.п. Первомайский,ул. Симферопольская д.3
+7 (800) 775-90-15

E-mail: zakaz@shetz.ru

Ваш выбор:
Нет добавленных товаров
Продолжить покупки
Оформить заказ